Люби меня. И точка
И покой потерял окончательно,
Потому нужно мне обязательно
Добиться признанья.
Чтобы ты мою робость не видела
И случайно не возненавидела,
Не готовясь, скажу я стремительно
Из сердца посланье:
Пр.: Люби меня. И точка.
Люби и днём, и ночью,
И летом, и зимою,
И в холод, и в жару.
Люби меня. И точка.
Не то, как одиночка,
Безумною порою
Я без тебя умру.
2. Может, ты поразишься упёртости,
Не позволишь влюбляться из гордости,
Запретив все романы и повести
О страсти меж нами.
Ну а может, подумаешь пристально
И посмотришь в глаза мои искренне,
Что родится из маленькой искорки
Любовное пламя.
Пр.
Свидетельство о публикации №109052604749