Бессоница

Лесная дрожь по телу сыплет.
И уже некуда бежать
Тому, кто ничего не ищет,
Тому, кто не умеет ждать.
Но стук колес неумолимо жалок,
Напоминая о судьбе,
Зовет и рушит гниль от балок
На затонувшем корабле.
И только в тишь полночной тайны
Звон позволяет отдохнуть,
Хотя и звуки не случайны,
Раз не дают никак уснуть….


Рецензии