Здравствуй, Луна

Здравствуй, незнакомка-Луна,
Вот снова свидание первое.
К тебе прихожу я сама,
Но чувство заговора верное.
Приворожила Ночь звездой
И тихим пламенем томления.
Приворожила и порой,
Поит зельем забвения.


Рецензии