Лето не вернуть...
Ты тогда сказал:"Вместе мы не будем!"
Ты мне повторил три прощальных слова:
"Знаешь,не любил..."Я была готова
Верить в чудеса,забывать надежды,
Вспоминая то,что не будет прежде...
Осенью расстались,выбросила фото,
А потом случайно встретила кого-то...
И гуляю часто ночью по проспекту
Понимаю грустно:"Не вернуть то лето..."
2007г.
Свидетельство о публикации №109052604696