Снег воздушной пеленой

Снег воздушной пеленой забвенья.
След неясный и чужой… увы!
Душу разрывают вновь сомненья.
Я одна. А там за гранью Вы.

Тишина. И нервное молчанье улиц.
У окна я как и 10 лет назад.
Мокрый снег. И вырастают тени лужиц.
Тусклый свет от всех укроет слезопад.

Улыбнусь. Ведь снег – есть дар природы.
Не проснусь от трепета твоей любви.
Я давно устала от такой свободы.
Помоги мне, Боже! И благослови!
02,2001


Рецензии