Я думала мы будем пить вино

Я думала мы будем пить вино.
И обжигаясь, страстью наслаждаться.
Я думала мне будет все равно
Когда ты скажешь: «нам пора прощаться!»

Я обжигала губы об вино.
И душу о разлуки исколола.
Но в беге встреч я поняла одно:
К тебе я крепко сердце приколола.
2001


Рецензии