Ты ушел и захлопнул дверь

Ты ушел и захлопнул дверь.
Навсегда. В никуда. Прочь
На прощанье сказал: «только мне верь»
Я вернусь. Я прийду. В ночь
Посмотрю и увижу по звездам путь
Как тебя мне к себе навсегда вернуть.
Я закрою газа и увижу душой.
Не тебя. Не себя. И не нас.
Я увижу что ты не остался со мной.
И начну жить «здесь и сейчас!»
2001


Рецензии