Размышления о времени и не только...
Понятно... Вода не оставит следов!
Тщетно по ней кто-то вилами водит!
Не оставил наследства - Уйти не готов!
Но, время... Ему не подвластны терзания.
- Но, время?! Ведь, я не оставил и слов!
- Харон уже кличет! Пора расставанья!
(Ему безразлично: готов - не готов!)
- Ты думал, что жизнь так длинна, и так сладка?
Ты думал, что вечно то море грехов?
Да, люди ... на сказки вы падки!
Но знай же теперь, что наш мир не таков!
Свидетельство о публикации №109052600468
Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/11/15/5584
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 27.12.2009 11:30 Заявить о нарушении