Подскажи мне мама

Подскажи мне мама, как нам жить с тобой?
Потерялся папа Он сейчас с другой?
Он забыл нас? Бросил? Может разлюбил?
Или он дорогу к нам домой забыл?

Подскажи мне мама, как найти тепло?
Что должны мы сделать чтобы жить легко?
Как вернуть нам папу? Что ему сказать?
Мы ведь его любим! Он ведь должен знать!
2001


Рецензии