Расскажи мне мама

Расскажи мне мама, куда делось детство?
За какое море унесло его?
Расскажи мне мама, как допеть мне песню
Когда боль на сердце? Все из-за него.

По каким дорогам он теперь гуляет?
Почему не встретит? Руку не пожмет?
Почему мне сердце грусть-печаль туманит?
Почему мне душу словно кот скребет?


Рецензии