Мой малюсенький малыш

Мой малюсенький малыш,
Ты сегодня стал взрослее.
Ты еще так сладко спишь…
От того еще милее
На твои смотреть реснички,
И на щечки и на носик…
Словно перышки у птички
Чуб торчит…как будто просит
Поцелуйчик сладкий, нежный
Лобик умненький, упрямый…
Сон твой чуткий, безмятежный
Не спугнуть бы. Знает мама
Как не хочется порою
Просыпаться и вставать…
Я тебя сейчас укрою.
Ты поспи чтоб сильным стать.
Март 2009


Рецензии
Очень нежно и трепетно ))) так только мамы умеют

Ирина Фещенко   13.08.2009 11:23     Заявить о нарушении