Я любила тебя

Я любила тебя.
Ты же был равнодушен.
Я ломала себя –
Ты был маме послушен.
Говорили тебе:
«брось. Оставь ее с дочкой!
Пришло время уйти!
И окончить все точкой.»

Ты остался.
Ты мне говорил что ты любишь.
Что нужна.
Что меня не отдашь. Не забудешь.
Но от нас отдалялся
Все больше и дальше.
И однажды ты сам
Не заметил той фальши,
Что звучала набатом
В сердечном биеньи.
Ты всем врал.
И во лжи находил вдохновенье.
Ты запутался сам.
И дурачил меня.
Разберись: будь со мной
Или уйди не любя.


Рецензии