Сиреневый запах весны

Сиреневый запах весны
Пьянит накануне разлуки.
Мне снятся вишневые сны.
А я умираю со скуки.

Я облаком легким кружусь
Над домом, где счастливы были.
Я в белом соцветье проснусь
Ромашек. И буду отныне

Веселым цветным мотыльком
Не знающим боль и унынье.
Я буду рекой. Буду сном.
Я буду сиреневой пылью.
2000


Рецензии
Правильно, прочь уныние! ) Оставайтесь собой

Ирина Фещенко   13.08.2009 11:24     Заявить о нарушении