Новый путь

Я договарилась с собой
Скрепить начало нового пути.
Я буду камнем или тихою водой,
Но тебе от меня будет не уйти.

Я так жду, как превращусь однажды
Во что-нибудь. Не в этом суть!
Хотя, впрочем, все этом мире важно,
Главное-побольше воздуха глотнуть.

И хочется, но мне же не понять,
В чем в жизни толк? И что ж надежда
Не смогла других принять?
Мир не такой уже как прежде.

Он стал жестоким, грубым, жестким
После разрушений, войн.И из желаний
Хочу бежать, но слишком просто!
Нельзя жить без стараний!

"И всё же, я в начале нового пути..."-
Мне кажется,я размышляю так.
"Но ведь с пути можно и сойти!"-
Да, я не взрослая, но для меня то не пустяк!
Я наберусь побольше опыта подруг,
Займусь своим любимым размышленьем.
А в сердце моём будет тот же стук,
И бится оно будет с наслажденьем!!!


Рецензии