На закате осенние листья

На закате осенние листья.
Жизнь играет на них виртуозно.
Вот тихонько одну потянули
И все стало как будто серьезно…

Вот вторая струна зазвенела –
По щеке побежала слеза.
И рождается очень несмело
Ритм души. Вот схватилися за

Третью. Тонкую - болью подорвана,
Но поет как лесной соловей…
Я сейчас безысходностью сломлена.
Но я выживу! Стану сильней!
02,2001


Рецензии