Танцы с кинжалами

Танцы над пропастью,
Танцы с кинжалами.
Гроздью рябиновой --
Кровь на снегу.
В диком восторге,
Не ведая жалости.
Я миражом нечётким плыву.




Утро последние и не последние,
Всё истрепалось --
Не буду беречь.
Снова душа танцует с кинжалами.
Как чье-то эхо упущенных встречь.




Нет ничего...
Только тень ощущения.
Нет ничего...
Лишь предчувствие слёз.
Танец с кинжалами --
В ритме падения.
Сказка не сказка.
Но больно всерьёз...

                21.05.09


Рецензии
Танец завораживающий.

Конструктор Стихов   15.05.2010 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.