Без корысти, тщеславия и позы...
А лишь потребности общаться с вами,
Пишу стихи, а также прозу
О чувствах, что меня «достали».
Меня найдете в Интернете,
В системах «Yndex» или « Google»
И где б вы не были на свете
Прошу пожаловать в мой поэтический «загул».
Найти меня довольно просто,
Нет, правда, правда не совру,
Войди на сайт «stihi» иль «proza»
И на конце конечно «ru».
Потом идите прямо и под арку,
Где встретить вас всегда готов,
В стихах я числюсь просто «Dark»,ом
А в прозе я всегда Темнов.
А впереди еще и имя,
Его вы вспомните без бед,
Как будто стукнули вам в темя
В стихах и прозе я - Robert.
25 мая с.г.
Свидетельство о публикации №109052604579