***

Эти строчечки отмечены галочкой.
Как до заглавной звезды им - до лампочки матовой.
Можно, конечно, голос реализовывать палочкой.
Ну, а привычней всё же по головам, да в салочки!

Вот и сегодня словно галопом - точечки,
Не дотянулся стилус до правой форточки.
Крестик повис на форме /так сделаны форумы/.
Делу надобно ль фору давать, коль среда и та прочерком?!

Дальше больше... о кратости восклицательных знаков i
Бахроме, что синхронно качается в этой стране.
Так бывает, когда захватившие крепости - в стороне
Башни срывают с петель недожатой строки.


Рецензии