Назойливому собеседнику
А боле и не нужно знать,
Я не хочу ничью усталость
И боль чужую принимать.
И не желаю слушать вновь
Рассказ про злобу и пороки,
И про несчастную любовь,
И как важны судьбы уроки.
Я знаю ваши идеалы,
Они сейчас в большой цене,
Я к вам испытываю жалость,
А вы, наверное, ко мне.
Друг другу мы смешны и жалки
У жизни требуем… Зачем?
И как дешёвые гадалки,
Мы дарим счастье, но не тем.
Свидетельство о публикации №109052604566
мы верим в счастье, но не с тем...
(Прямо-таки напросилось...)
Как же тебя легко читать!
Отдыхаю на твоих стихах...Спасиб!
Эллина Тульпер 04.06.2010 16:42 Заявить о нарушении
Зараза Кусачая 07.06.2010 10:36 Заявить о нарушении