2009

Во имя Аллаhа, милостивого, милосердного!

Салямы всегда радушны,
Пророку их шлем послушно!
Не уж-то другого нужно..?
Укрепим же свой иман!
И знают единоверцы,
Стоящих за каждой дверцей,
Охоту на наше сердце
Давно объявил шайтан.

Пусть козни его опасны,
Да будут они напрасны!
Имеют рассудок ясный,
Способные различать.
Боящиеся Аллаhа,
Не знают другого страха.
Воскреснем из пыли праха
С наградою пребывать!

Мир и благословение Мухаммаду!

2009


Рецензии