Плыть по течению теплой и чистой реки
Плыть на спине и глазами оглаживать небо,
Силы не тратя, движением мягким руки
Двигаться к берегу, к миру, в котором ты не был.
Чуть постоять на песке, ощутив вертикаль,
Силу земного привычного нам тяготенья.
Узенькой тропкой подняться по склону. И даль
Чувства смешает в коктейль с остротой наслажденья.
Двигаться разно – неспешно, вприпрыжку, бегом,
Двигаться так, будто в этом цель жизни сокрыта,
И, засмеявшись, вдруг тело подбросить рывком,
И полететь - так привычно, но чуть подзабыто...
........
Плыть по течению теплой и чистой реки........
Ночью с таким ощущеньем слагались стихи.
Свидетельство о публикации №109052604535
СПАСИБО! Такого удовольствия давно не получала, честно.
~~~~~`~~~~~`~~~~~`~~~~~`Удачи!
Татьяна Гладкова 26.05.2009 22:32 Заявить о нарушении
Просто Света 26.05.2009 22:59 Заявить о нарушении