Хочу
Хочу взлететь на облака,
Любовных игр неутомимых,
С тем, кто придет издалека.
Хочу поддаться той же страсти,
Какой подвержен целый свет,
Испробовать мгновенья власти,
Взаимный получить ответ.
Хочу внимать утехам плоти,
Сердечный изливая пыл,
И чтоб не только в нежной он заботе,
Но и в желаньи диком был.
Хочу стонать в изнеможеньи
Под теплотою твоих губ,
Под рук твоих прикосновеньем.
Я знаю, ты не будешь груб.
Хочу, чтоб был ты очень нежен,
Но вместе с тем чтоб был могуч,
Как океан, чтоб был безбрежен,
Чтоб весел был, как солнца луч.
Хочу, чтобы мои мечты
Со временем переросли в реальность,
И чтоб остались только я и ты,
И чувства, превратившиеся в крайность!!!
Свидетельство о публикации №109052604529