Время тревожит волны

...Время тревожит волны, волны рождают ветер,
Ветер стремится в город, входит в дома и склепы,
Входит в сады и парки, плод обрывает спелый,
Ветер срывает крыши, гонит людей как листья,
Ветер ломает башни, камни летят со свистом,
Камни бегут по склонам и замирают в устьях,
Реки уходят в землю, в руслах как в небе пусто.
Ветер спешит в пустыню, желтое солнце гаснет,
Глухо пески вздыхают... и остывает время.


Рецензии
памятник энтропии. иногда мне кажется что в людей встроена программа самоуничтожения. но если выбраться из животного, или начать им повелевать не так всё будет жутко, полагаю

Felix   21.09.2009 09:43     Заявить о нарушении