Старая Спидола
МусОргский,спящая красавица.Какой же это АКТ,- спросил довольно пожилий мужчина у рядом сидящего .
По их общению , я поняла , что они давно знают друг друга так , как говорили между собой очень откровенно.
Ха, ха, гиб а кикь оф им , ком вус эр лэйбт и ,про шо говорят Ицык,посмотры на сибья, про какой АКТ ты говорышь? Тибэ уже ыв крэсли катают , а у тибья ыв голова адни ...забыл это слово...ты мине рассмешил.
Ыцык , я тибэ лучше расскажу про сибья, когда я , ни про типерешний времья сказано , был маладой . У нас в нашем двор был сапожник , у ниво была -а красавицы !! Правда ни спящая , с ней я ни спал , с ней я гелал АКТы . И мине не нужный был твой КорсАковский правда ,когда узнала моя Клара она мине дала и КорсАковского , и МусОргского и даже ... Ыцык , что мы утром пьем ? Чай , чай, Чайковски....О , вспомнил...,донкын Гот . Я тогда имел , что слышать....Вот была музыка....
Мотя , мне не прОчтО с тобой говорыть , у тибья ыв твоей галову одни женщины , я же тибья только спросил про МусОргсково , а ты мине што наговорил....Вот я за ночь вспомню и взавра тибэ тоже что-тоС расскажу, а сычас я поехал , мине ждет моя Пейсочка и бульон мыт фасолис...
****гиб акикь оф им , ком вус эр лэйбт-----------посмотри на него , он еле живой/идыш/
****бульон мыт фасолис ---------------------------бульон с фасолью,любимое еврейское блюдо/идыщ/
****донкын Гот------------------------------------слава Богу
картина автора
Свидетельство о публикации №109052604511