Украдкой
Почему не вместе,
Я кричу: «Твоя вина!»
Ты молчишь из мести.
Ты молчишь, и я молчу,
Пустота меж нами,
Иногда я вниз лечу,
Забываясь снами.
Не скажу, что я люблю,
Я ответ не знаю,
Просто в грез моих краю,
Лед ночами тает...
Свидетельство о публикации №109052604510