Качели

Качели крепки
хоть давно уже стары,
шрам на березе
от ржавых тросов
детство скрипит
в моей дряхлой постели.
вновь предлагая
родительский кров.

или страх в моем сознаньи
толи старость на боку,
не боюсь голодной смерти
а боюсь не допишу.

из чугуна фигурка ваша
стоит на маленьком столе.
руками ночью обнимает
и говорит прижмись ко мне.

Запахло туманом
в деревне моей,
я вновь задыхаюсь
от странных дождей,
мне хочется видеть
подарок всего,
но ярость тумана
толкает в плече.

блудница просится на волю
она привыкла к куражу,
моя семейная убогость
ее сжигает на бегу.

у него очки большие
темный взгляд коварных глаз
зачерпнет слезинки ваши
и закинет в них алмаз.

Лучь пронзил худое тело
танк поджог,спалил блиндаш,
и умчался с самолетом ,
в неопознанный мираж
этот лучь придумал гений,
сам испытывал его
мог лучем расплавить горы,
и взорвать внутри ядро.

волны пенные стремятся
утащить поля леса,
чтоб на дне морском все было
даже хитрая лиса.

в грязи лежит кабан мохнатый
ему прохладно хорошо,
лиш пятачек белеет с краю
поесть бы что нибудь еще.

Прячется дождик
за тучкой большой\
небо грозится
искрящей грозой,
звезды в тумане
рисуют узор,
с грозной каметой
летит приговор.

на пиру отняли шпагу
посадили с голыдьбой,
а на утро в лес погнали.
с оскорбленною женой.

на одни гроши скитаюсь
по своей большой стране,
стоп машина серых пятен
прокати мой взгляд везде.

Грустит душа волшебная
грустит в последний раз,
ведь завтра в путь на небушко
умчится ее сказ,
оставит тело грешное
оставит землю грез,
и в жизни той стремительной
останется всерез.

метро в ночи пустынное
нет шума визг колес,
лиш призраки катаются
на роликах всерьез.

в наглой позе обольщенья
показал ей тайный глаз,
и отдалась ему баба
за испорченный алмаз.

Тобой больна мой милый гений
в твоих строках душа моя,
не отвергай меня навечно,
я пригожусь наверняка
ты где то там в дали летаеш,
я здесь пирог тебе пеку
ты опускаешся на землю
и я опять тебя кормлю.

бежит вагон качается
сидят бомжи кружком.
их ноченька ронимая
им трудно будет днем.

удалился он на вечно
как увидел вас в пылу,
вы стонали очень громко
под любовником внизую.

Филип влюбился в Аллу
ей письма присылал,
дивица рокин рола
бросала их в подвал,
Филип ворвался утром
когда она спала,
и крикнул дорогая
возьми меня в мужья.

букет тебе любимая
из тайных черных роз
ночами околдованных
из горьких моих слез.

пушистая тенистая
мне елочка нужна.
подарок милой мамочке
от горного орла


Рецензии