Будь лучше
Чем есть ты на самом деле,
Стань сильным,
Но это только в меру.
Будь терпеливым,
Ко всем преградам.
Я стану свободным,
Я счастлив что мне рады.
Будь проще,
Ведь людей не обманешь,
Будь стойким,
Ко всем невзгодам,
Будь добрым,
Ведь злых никто не любит.
Я буду спокойным,
Возможно когда-нибудь буду.
Стань ветром,
Гоняй по небу тучи,
Не нужно никаких понтов,
Неважно кто круче.
В чем смысл,
Необдуманных наших действий.
Я стану смелым,
Не побоюсь последствий.
Стань светлым,
Даже если ты темный,
Будь мудрым,
Во всех своих делах.
Кто знает,
Что завтрашний день нам готовит.
Я,понял,что счастье,
Это когда вместе двое.
Мы любим,
Или играем словами,
Что будет,
Когда ничего не станет,
Есть чувства,
Данные нам Богом.
Я стану дорогой,
Чтобы прошла ты ногами.
Свидетельство о публикации №109052604483