Маршрутное такси... водитель псих...
пассажиры... не лучше... душат... друг друга ...
салон в пыли... грязи... откуда то разит...
или... от кого то ...хреново... и от отчаяния... тихо : сука .
Заходят... выходят ...терпение... на исходе ...
по ногам... как нарочно... точно... на новые мокасины..... за триста евро...
у него... кризис... вроде... чужие срывы... заводят... и он по мне... нервно... ну что же ...так скверно .
Следующая... моя... да да да ...пробиваюсь ...
без труда... да да да...
нет сдачи..... да ладно... нормально... почти... спокойно... почти... лояльно... выхожу... рывок...
звоню... в сервис :машина?... когда?... ура !!! с утра!!! большие города... в маршрутку ? ...никогда... не дай Бог .
Свидетельство о публикации №109052604464
Екатерина Щ 26.05.2009 22:44 Заявить о нарушении
Булат Сабиров 26.05.2009 23:43 Заявить о нарушении