В дорогу
нежеланных чураться встреч.
И таблетки носить с собой,
и здоровье свое беречь.
Обещал не бывать в домах,
ожидающих наш приезд.
Никогда не ходить впотьмах.
Избегать незнакомых мест.
Посулил я тебе в ответ
безупречно себя вести.
Но подумал - и сдал билет.
Никуда не хочу. Прости.
25-26 мая 2009 года
Свидетельство о публикации №109052604454
Действует все-таки принцип: "Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть еще больше"?
С теплыми. Алена
Елена Мищихина 28.05.2009 05:49 Заявить о нарушении