Любимый мой

Магистр-
        в любовных отношениях
Гурман-
        в интимных наслаждениях
Поэт-
        ласкающий сознание
Художник-
        жаждущий познаний
Мужчина-
        искренний и честный
Любимый мой-
        заботливый и нежный


Рецензии