предостережение от путешествия

мечта- предпоследний
 узел на ветке
 
слышишь, щелкнула стрелка?

стрела в голубое
солнце не задевает

опиши дугу: какая она?

царапнула сталь по тверди
вечное- это без шрамов

сорвись с острия

визг из-под ног
обернулись- смотри!

смотри во все глаза

ты можешь вернуться
можешь вернуться?

слышишь?..

2009


Рецензии