Я в детстве плохо классику читала - пародия
Про верность, долг, отвагу, честь,
Когда читала про любовь, зевала,
Ну мало ли чего на свете есть.
И про грехи и искупления путь,
Да протяну без этого уж как-нибудь.
Ведь не могло присниться в страшном сне,
Что это все относится ко мне.
И вот я подросла немного,
И начала читать про Бога…
Свидетельство о публикации №109052604424