Пластилин, недетское...
Он послушный, как скотина,
Только жаль, его я вот
Не могу засунуть в рот.
Он в руках моих стал валким,
Мягким и немножко жалким.
Я катаю колбасу и мешаю массу,
Массой я кота кормлю,
Мне она не в кассу.
Сказать по чести – не люблю,
Когда все люди в массе
Стремятся на чужом горбу
Пролезть к заветной кассе.
«Ну, и при чём тут пластилин?»
Спросил здоровенький дебил.
Но если вам не гоже
Валять его по роже,
Тогда пройдите к кассе,
Ведь смысл есть лишь в массе.
Свидетельство о публикации №109052600442