девченке рыжей...

...Вздымая пыль,
Со свистом рассекая воздух,
Как лань,стройна и грациозна,
Промчалась рыжая стрела.
Она неслась как речка с гор
В движеньях плавных огибая
И поле,и сосновый бор,
То птицей в облака взмывая
Через холмы и реки,гладь озер...
Куда спешит красавица - я знаю,
Понятно это состояние,
Когда душа от счастья тает-
Она умчалась на свиданье!


Рецензии