Они 10. 05. 05
На этом свете нет любви,
Что происходит – всё порочно,
Что дальше? Знают лишь они…
Те, кто заставил нас встречаться,
С тобою, прошлым январём,
Но видишь, этою зимою,
С тобою стали мы зверьём.
Что нам мешало? Я не знаю,
Быть может так хотят они?
Вот только я опять страдаю,
А ты вся в поисках любви…
Мы вновь расстанемся с тобою,
Как два зверька в своей норе,
Для них же было всё игрою,
И мы участвуем в игре!
Неужто мы марионетки,
Две куклы лишь в руках других,
Они играют словно детки,
А нам остаться бы в живых…
Когда наскучат им забавы,
И будем брошены вовек,
Останется хлебнуть отравы,
Забыв о том, что человек…
Неужто мы дадим случиться,
Такому жалкому концу?
Иль счастье скоро постучится,
И нам не даст уйти ко дну?
Быть может нам забыть друг друга,
Стереть из памяти навек,
Но ты как миниум подруга,
Сейчас другой тебя увлёк…
Как так случилось? Непонятно.
И не могу понять зачем?
Ты не смогла сказать мне внятно,
Чем хуже я? Скажи мне, чем?
Не говори, что он не властен,
Над твоим телом и душой,
Он появился, будь неладен,
И стала ты совсем другой…
Теперь я знаю, ну конечно,
Пусть об обратном скажешь ты,
Ты увлеклась им, так беспечно…
И сзади все сожгла мосты!
Сейчас меня совсем забыла,
Бежишь, спасаешься, скорей…
Моя душа тебя любила,
Но больше не открыть дверей.
Свидетельство о публикации №109052604360
Только знаешь, я бы в этом четверостишие последнюю строчку немного поменяла, не очень читается...
Как так случилось? Непонятно.
И не могу понять зачем?
Ты не смогла сказать мне внятно,
Чем же я хуже? Скажи, чем?
(что-нибудь например "Чем хуже я? Скажи мне, чем?")
Ну хотя это мое восприятие)
Карпикова Юлия 26.05.2009 17:25 Заявить о нарушении