Снова день пролетел, как комета...
Снова трубы зовут в новый бой!
И не сплю как всегда до рассвета.
Мне не нужен презренный покой.
Мне не нужно спокойной ниши.
Во мне пламенем здравая злость!
Вы живёте в норе, как мыши,
И как псы подбираете кость.
Вам не ясно безумие мира,
Вы не знаете слова «любовь»,
Весь ваш мир – это ваша квартира,
В ваших венах не бесится кровь.
Не прельститься мне вашим покоем,
Ведь безумье в моей крови!
Мои дни переполнены боем,
Мои ночи полны любви!
Свидетельство о публикации №109052600435
Анастасия Спивак 02.09.2009 10:24 Заявить о нарушении