Потеря

По загривкам лесов
Разлеглось беззаботное лето,
Растеклось по полям,
Расплескало свой пыл по просёлкам,

И простым колесом
Деревянного тёплого цвета,
Во-он за те тополя
Укатилось далёко-далёко

Моё милое детство.
И жаль, что оно не вернётся,
И не стукнет в окно,
И калиткой призывно не звякнет,

И что так суждено,
И, увы, не придумано средства,
Потеряв это солнце,
Вернуть его ласку обратно.


Рецензии
Какая красотища,Юль.Такое круглое,ласковое и тёплое.В уши и на ладони.

Светлана Шильникова   16.03.2010 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.