Имя любовь

Я с каждым разом понимаю,
Что всё сильней тебя люблю,
В твоих руках я засыпаю,
И о тебе во сне молчу...
Мне так не хочется ругаться,
И острой болью в сердце дрожь,
Сказал:"На пару дней расстаться?"
Слова вошли как в сердце нож.
Обида бережно хранима,
Спала до самого утра,
А может быть не то храним мы?
С тобою раз и навсегда...
Когда тебя я обнимаю,
Я ласково хочу сказать:
Что сразу всё тебе прощаю,
И ты учись меня прощать...
Достаточно одной улыбки,
Движения твоей руки,
Тот кто не делает ошибок-
Плывёт в течении реки.
Сидеть на вёслах вместе в лодке,
Искусство управлять веслом,
Друг друга видеть по походке
И вместе думать: "Что потом?"
Не так-то просто как казалось,
Смотря на всех со стороны,
И лодка наша раскачалась,
Черпнув бортом своим волны.
Тогда настало время вместе,
Учиться волны покорять,
Плыть дальше, не стоять на месте,
И вместе в глубину нырять...
Я не умею одна плавать,
И лишь с тобой ныряю вновь,
Чтоб не погасло наше пламя,
Под именем простым ЛЮБОВЬ...


Рецензии
И пусть она и дальше длится. Когда научитесь нырять. В любви желаю счастью сбыться. Чтоб каждый раз так повторять.

Варуб   13.04.2011 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, счастья пожеланью!
Почти исполнилась мечта,
И мой "инструктор" по нырянью
Со мною завтра скажет "Да"!

:)

Ольга Шпагина   12.04.2011 08:45   Заявить о нарушении
Пусть завтра станет днем сегодня. Я поздраляю с счастьем Вас. Любите оба на здоровье. Сегодня, завтра как сейчас.

Варуб   13.04.2011 10:05   Заявить о нарушении