И этого тоже не было

И этого тоже не было.
Придуманный мир разрушился.
А жизнь все чего-то скучного,
Чего-то серого требует.

И жизни не нравятся краски,
Которые я придумала.
А я ведь когда-то думала,
Что люди бывают разные...

А я ведь когда-то верила...
Сквозь стекла наивно наивно-розовые
Смотрела на зимние грозы
И счастьем мгновенья мерила.

В придуманном мире - радуга,
И осень совсем не грустная,
А вся пропитана чувствами.
Ну, много ль от жизни надо нам?


Рецензии