***

Шарф в клетку. Фирменный. Burberry.
И плащик от Stefanel
Глаза под очками спрятаны,
А шаг все быстрей и быстрей.

- Смотрите, какая фифа –
Вслед посмотрели ей. –
И волосы словно грива.
Нет, точно, она модель.

Идет, как звезда с экрана
Надменная, спору нет.
Брюки от Dolce&Gabbana,
Запах духов как след.

И невдомек всем людям:
Ей были всегда милей
Джинсы всего за штуку
Не долларов, а рублей.

Никто не заглянет ей в душу.
Ее лишь... а напоказ
Все самое-самое лучшее:
Missoni, Armani, Gas.


Рецензии