Новый век
В беге времени.
Шарик горбится.
В тяжком бремени.
Ритмы музыки.
Истерически.
Заполняют эфир.
Шарлатаны физически.
Наш уродуют мир.
Континенты беременны.
Атомным идолом.
Разродится до времени.
Спешат этим идолом.
Из пяти два готовы.
Стимулировать роды.
Задыхаясь о злобы
И кровью уроды.
Ястребкам президентам.
Надо дать отворот.
Не пора ль континентам.
Сделать аборт?
Свидетельство о публикации №109052604253