Дорога к дому
Продумал все нелепые курьёзы
Ушёл он по Английски не прощаясь
Никто не верил что он был серьёзен
Менялся мир, крутился шар земной
Шагами измерялся млечный путь
Душа рвалась, тянула в край родной
Опережая его тело на чуть-чуть
Там ждут, там помнят и готовы к встрече
Теперь не знают как же столько время
Прожили без него, и в этот вечер
Вольётся он в общественное племя
И этот миг, как будто взрыв, лучами
Заполнил всё вокруг, разрушил тени
Теперь он дома и уже не быть печали
Года скитания словно тучи пролетели...!
Свидетельство о публикации №109052600425
Четверть века - это уже кое-что!
С самыми добрыми пожеланиями, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 13.03.2010 09:47 Заявить о нарушении