Отрыв

Когда весь мир в глазах готов пропасть,
Вонзаюсь каблуками в лёд, чтоб не упасть.
Куда идти? За поворотом страх и боль –
Возможно. Смейся, сука, надо мной
«Судьба», как скажут те, кто ходит под тобой -
Миллионы людей, не имеющих лиц,
Их жизнь – пара-тройка дешевых страниц.
Начертанные слабою рукой.
Не верю я, что всё даровано само собой.
Я чувствую всё от начала до конца,
Я каждый день рисую с чистого листа.
Придумываю, мне ли в сказке жить.
Всё, что задело, сил хватит, чтобы пережить.
Я не боюсь, мне как бы всё равно,
И драматично, сложно и смешно,
Я так живу, мне наплевать на всё, что было.
Пришло, что я хотела - полюбила.


Рецензии