Выход...

Ствол ПээМа к губам прижимая,
Закрываю глаза. Тишина.
Ничего я уже не желаю.
И упавшая на пол Луна,
Серебром мне лицо заливая,
Проникает сквозь веки в меня.
"Я кусочек свинцового рая.
Запустить так мечтаю в себя".
Алкоголь и лимона кусочки.
Продолжают свой путь по нутру.
На листке прорисованы строчки.
"Я ушел и не скоро приду".
Сигарета забитая в пепел,
Испускать продолжает свой дух.
А мой разум насажен на вертел.
И шум мыслей разрезавший слух,
Тошнотой наступил мне на горло,
И биением дышит в висках.
От волнения грудь мою сперло.
Лёд металла на белых зубах,
Отбивает неровные звуки.
Запотел вороненный мой ствол.
"Ну, до встречи наземные муки.
В царство света от вас я ушел".
И вдохнув глубоко, что есть мочи,
Пыльный воздух и запах цветов.
Я притих в непроглядности ночи.
В ожидании бесчисленных снов.
И крючок изгибаясь дугою,
Так беспомощно к пальцу прильнул,
И слеза, теплой, мелкой росою,
Прикоснулась к бугристости скул...


Рецензии
Просто снесло протекший чердак. Грамотно.

Леопольд Без Кота   08.06.2011 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за столь броский комментарий. :)

С уважением к Вам,

Евгений Ангельский   08.06.2011 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.