Лаврового венка маняща тень
Так много выдуманных фраз.
Ушат помоев автор вылил
На наш изрубленный, увядший сад.
Любуется изящными словами,
Расставил буквы в «золотую» цепь.
Ошибок много было, я согласен с Вами, -
Нам многое не удалось допеть.
Но моден Буревестник новый,
А цвета флаг, какого всё равно.
Талантом Божьим автор наделенный,
Но льёт прокисшее давным-давно вино.
Как хочется ему взлететь повыше,
Лаврового венка маняща тень.
Пронзительностью строчка пышет,
В ненастный день, а тенью на плетень.
Свидетельство о публикации №109052604219