Ты

Ты думаешь, что не могу я без тебя,
И что любовь моя сильнее, чем твоя,
Что жизнь мою ты делаешь светлей,
И пусть было без тебя бы в ней.
Ты веришь в то, что все мои слова верны,
И что про тебя лишь все мои сны,
Что смысл в жизни лишь один -
Любить тебя, не жалея никаких сил.
Наверное, ты жутко удивишься,
А может, вовсе чувств ко мне лишишься.
Но страсть моя не так сильна, поверь,
И не всем моим словам ты верь.
Любовь мою, послушай, надо заслужить,
И знай, меня любя, не так уж просто жить.
Я знаю, снюсь тебе я часто,
Но влюблена я лишь в тебя и баста.
Моя душа куда сложнее, чем ты ее знаешь.
И меня совсем ты не понимаешь.
Как на куклу, на меня ты не смотри,
Лучше в душу мою ты загляни.
Туда пускаю я не всех,
Но для тебя есть исключение их правил сих.
Я ключ тебе дарю от сердца своего.
Захочешь, заберешь себе его,
Захочешь, закроешь насовсем.
Подарок этот делаю не всем,
Но ты  непервый держишь ключик сей.
И ввиду будь добр, ты имей,
Что человек я не железный,
И ключ в руках твоих полезный.
Откроешь просто ты мое сердечко,
Скажи ты мне хотя б одно искрение словечко.
Попробуй, побольше со мной поговорить,
А я попробую тебя всем сердцем полюбить.


Рецензии