я ты мы

если я скажу, что сломан карандаш
на перроне в самый честный вторник,
никогда не будет этот город – наш
уходи,  пожалуйста,  без боли.
я тебе писать больше не могу,
удержать такую не сумею…
сколько заплетать мыслей в радугу
с трепетом придурковатой феи.
ни одной причины чтобы промолчать,
чтобы не стучало на мгновенье…
я, ты, мы …
                –  если хочешь знать
лишь банальный ряд местоимений.


Рецензии
Очень понравилось!

Любаша Треимут   04.08.2010 18:07     Заявить о нарушении
спасибо)

Саша Арвади   05.08.2010 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.