Огонь - моя волна, моя стихия
Лавинный танец, мистика и страсть,
Языческой богемы чудо масть,
Волнующая грация богини;
Распахнутый квартал, кольчуги смех,
Симфоний упование и бездна,
И эхо, словно росписи созвездья, -
Пленяет окруженьем дикий бег!
Свидетельство о публикации №109052600419