Дорога

Снова дорога – боль расставаний.
Уход в неизвестность от мира сего.
Что нам готовит путь расстояний?
Что ожидаем мы от него?
Но пока лишь, как птицы мечты
Над кляксами неба витают,
Пока лишь тонкие сны
С облаками нежно играют.
В прошлом осталось лишь легкая пыль-
Волшебная пыль воспоминаний.
Будущее плетет лесную быль,
А настоящее полнится чувством прощаний.


Рецензии