В поле

Звезды светят, ночь прекрасна,
В поле тихо - ни души.
Лишь, ковыль по ветру гнётся,
Да, в овраге - камыши.

Эту вечность, эту сказку
Мне приятно наблюдать.
И готов я, на просторе,
Дни и ночи коротать.

Лишь охота вновь раскинуть
Мои руки и прижать
Весь простор к груди покрепче,
И, обнявшись с ним, бежать.

И, никто на свете белом,
Коль свободы не вкусил,
Не поймет такое дело
Как бы я не голосил.

Выйду, крикну я по-русски
Благим матом, от души!
Лишь, ковыль по ветру гнётся,
Да, в овраге - камыши…


Рецензии
Наверно в поле всем хочется кричать,,,Спасибо за стих!

Ольга Колесникова 57   11.07.2013 07:03     Заявить о нарушении